0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Что заставляет людей относиться к феромонам настороженно? Опровергаем все ваши сомнения.

Существует целый ряд безосновательных заблуждений, которые отпугивают людей от продукции с содержанием феромонов. Виной тому является плохая информированность населения и недобросовестные производители парфюмерии, которые занимаются изготовлением подделок. Попробуем в этой статье рассеять большинство ваших опасений и ответить на наиболее интересующие вопросы.

Феромоны это шарлатанство?

Однозначно нет. Изучением феромонов занимаются десятки престижных университетов по всему миру – в США, Японии, Великобритании, Франции и России (в частности КемГУ).

На эту тему написаны сотни научных работ, подкрепленных реальными исследованиями с огромным количеством добровольцев. Каждый день биологи узнают все больше о влиянии хемосигналов на взаимоотношения противоположных полов. Сегодня в научных кругах существование феромонов не ставится под сомнение, хотя их природа еще до конца не изучена и  ученые ведут активную работу в этом направлении.

С некоторыми научными работами Вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Наука о феромонах. http://www.parfume-m.ru/nauka-o-feromonah

Здесь представлена только малая часть того, что известно ученым. Мы будем пополнять этот раздел по мере поступления информации из мира науки.

Я пробовал феромоны на себе и никакого эффекта не ощутил, почему?

Чтобы объективно оценить действенность феромонов нужно приобрести 100% оригинальный продукт, созданный в лабораторных условиях. Значимую роль играет качество, как самих феромонов, так и сырья, примененного в изготовлении парфюмерной композиции.

Один неудачный опыт еще не говорит о том, что духи с феромонами не помогают вам повысить собственную привлекательность. Необходимо просто ответственно подойти к выбору своего аромата и доверять исключительно надежным поставщикам.

Кроме того феромоны являются одним из множества факторов, влияющих на привлекательность человека. Нужно обращать внимание на свой внешний вид, манеру поведения, соблюдение норм гигиены. Только в комплексе вы получите максимальный результат. А феромоны помогут вам сделать заключительный штрих к уверенности и привлекательности.

А можно купить флакончик с феромонами подешевле?

Нет. Парфюмерия с феромонами не может быть бюджетной, что обусловлено ее уникальным компонентным составом.

Если духи объемом 10 мл стоят дешевле 300 рублей это уже повод для подозрений. Многие изготовители подделок спекулируют на громком названии «феромоны». В итоге вы покупаете продукт в виде обычной ароматизированной воды, не имеющей никакого отношения к многолетним научным разработкам.

Именно это является основной причиной того, что люди отказываются верить в силу хемосигналов.

Почему я должен вам доверять?

Компания «Парфюм Престиж» существует на рынке парфюмерии свыше 15 лет и сотрудничает с ведущими лабораториями Франции.

Мы не перекупщики, а прямые заказчики, которые отвечают за качество своих товаров. Наша продукция официально сертифицирована и соответствует европейским стандартам. Это парфюмерия высокого класса, которая на 90% и более состоит из отборных натуральных компонентов. Она имеет отличную степень стойкости и сложный букет, который раскрывается на протяжении всего дня.

Вся наша продукция имеет протоколы исследований Испытательного центра  ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Министерства здравоохранения РФ, что является гарантом качества и безопасности.

Духи от «Парфюм Престиж» производятся с применением современного оборудования и соблюдением всех технологических норм. В парфюмы добавляются синтезированные феромоны, которые прошли апробацию биологов. Весь процесс изготовления полностью автоматизирован, что позволяет добиться максимально точной дозировки продуктов.

Между нашей компанией и европейской лабораторией заключен контракт на поставку феромонов на территорию России. Первые феромоны были синтезированы учеными данной лаборатории в 1978 г. С тех пор они активно используются в производстве парфюмерно-косметической продукции не только в Европе, но и по всему миру.

Для подтверждения действия и эффективности феромоновых структур были проведены исследования в University of Turin (Туринский университет) в 1996 г.

Исследования проводились в нескольких департаментах: Genetics Department, Animal Biology Department, Dip. Sienze A.A.St.T.

В результате данных исследований было доказано действие данных субстанций, что подтверждается диссертацией Туринского университета.

Аутентичные ароматные композиции для нас создает сам Патрис Мартен, потомственный парфюмер и без преувеличения один из лучших «носов» Европы. Он родом из столицы парфюмерного дела, города Грасс. В свое время П.Мартен работал с такими именитыми парфюмерными домами, как «Givaudan», «Dior» и «Cacharel».

Насколько обширен ваш ассортимент и как насчет сервиса?

Мы всегда открыты к диалогу со своими покупателями, учитывая в равной степени, как положительные отзывы, так и критику. Это позволяет нам постоянно расти и совершенствоваться.

Наша компания все время находится в поиске новых партнеров для расширения ассортимента. На сегодняшний день в каталоге представлено свыше 30-ти брендов разной ценовой категории. Кроме непосредственно духов это туалетная вода, продукты с афродизиаками и феромоны в концентрированном виде. Менеджеры всегда помогают клиентам с выбором. Звоните в любое удобное время.

У нас также есть собственный офис в Москве по адресу ул. Вербная, дом 6.

Быстрая обработка заказов, сертифицированная продукция и своевременная доставка по всей стране – сильные стороны «Парфюм Престиж».

Конечная цель нашего магазина – открыть вам дивный мир ароматов и чудесные свойства феромонов.

http://www.parfume-m.ru/feromons

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.