; Почему нельзя выбирать парфюмы в подарок и как дезодоранты нам мешают искать свою половинку | Интернет-магазин парфюмерии, туалетной воды и духов с феромонами недорого Parfume-m.ru Яндекс.Метрика
0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Почему нельзя выбирать парфюмы в подарок и как дезодоранты нам мешают искать свою половинку

Парфюмы, духи и дезодоранты есть в том или ином количестве у каждого человека. Главным образом, они используются, чтобы создать вокруг себя притягательный ореол или замаскировать неприятные запахи, в частности пота. Но задумываемся ли мы, как искусственные косметические средства влияют на наши инстинкты, заложенные самой природной? Речь, конечно, идет о выборе партнера для продолжения рода.

По мнению преподавателя Кемеровского Государственного Университета и кандидата биологических наук Алены Бедаревой парфюмерная продукция только мешает нам в поиске своей второй половинки. Все потому, что в естественном запахе «закодирован» огромный объем информации, который помогает потенциальным партнерам находить друг друга. Он зависит от многих факторов, утверждает Алены Бедарева. В частности от образа жизни, рациона, физического состояния, экологической обстановки и привычек. Но, в первую очередь на запах влияет наш личный генотип, который может рассказать о способности к деторождению, уровне гормонов, предрасположенности или наоборот устойчивости к различным заболеваниям. Использование косметики заглушает всю эту информацию, в результате чего мы выбираем не того человека, который нам подходит по генотипу. Это в свою очередь приводит к разладам в семейной жизни и даже рождению детей со слабым иммунитетом.

Парфюмерия с феромонами как раз решает эту проблему. Она придает образу шарм и при этом помогает усилить свой естественный, предусмотренный геномом запах. Летучие возбуждающие вещества никак не улавливаются обонянием, но при этом активно стимулируют сексуальное притяжение. Главное лишь чтобы парфюм вам идеально подходил. Поэтому так важно самостоятельно выбирать себе духи с феромонами, а не получать их в подарок. Только сам человек может определить, какой аромат усиливает его природное обаяние, а какой нет.

Примеры идеального подбора духов от «Парфюм Престиж»

В каталоге «Парфюм Престиж» представлен богатый выбор туалетной воды, духов и феромонов в концентрированном виде. Для вас не составит труда найти парфюмерию, которая будет вам импонировать и привлечет подходящего человека. К каждому продукту прилагается описание парфюмерной пирамиды.

Романтичным и чувственным дамам стоит обратить внимание на парфюм линии Sexy Life № 34 концепция «Dreaming». Нежные нотки гибискуса, фрезии и лилии в нем переплелись с бархатным аккордом белого персика. Идеальное сочетание для девушек, которые привыкли подчеркивать свою хрупкость и женственность.

Если вы любите динамику и движение, тогда вам должен подойти аромат Sexy Life № 32 концепции  «Fresh Blossom DKNY». К сладкому букету из фиалки, ландыша и розы примешивается горьковатая свежесть грейпфрута, а также глубина амбры и сандала. Отличная композиция не только для особых случаев, но и на каждый день.

Томным, сдержанным и самодостаточным леди обязательно придется по душе парфюм премиум класса «Ardore». На верхних нотах он увлекает богатыми переливами груши и черной смородины. Потом он становится более глубоким и успокаивающим, благодаря букету из ириса, жасмина и нероли. Чтобы окончательно свести противоположный пол с ума, парфюм под конец раскрывается запахом ванили, пралине и бобов тонка.

Уверенным в себе, сильным и предпочитающим во всем элегантность мужчинам можно порекомендовать аромат Sexy Life Wild Musk № 1  философия «Blue de Chanel». В его букете содержатся имбирь и пачули. Это, как известно, мощнейшие афродизиаки. Они дополнены изысканным сочетанием мускатного ореха с цитрусовыми, мятой, жасмином, ветивером и розовым перцем.

Если же из мужчины энергия бьет ключом, он крайне эмоционален и даже немного дерзок, то ему понравится аромат Sexy Life № 10 концепции «Be Delicious DKNY». Этот парфюм сочетает в себе свежесть океанского бриза с ароматом кофе, кислинкой зеленого яблока и пряностью хинина. Завершающим аккордом служит терпкость можжевельника.

Тем, кто растерялся в широчайшем ассортименте парфюмерной продукции менеджеры компании «Парфюм Престиж» готовы оказать профессиональную помощь. Просто заполните форму на сайте и отправьте ее менеджерам. Мы не только подберем идеальный парфюм, но и доставим его в любой регион РФ.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.