; Влияние обоняния на наши отношения | Интернет-магазин парфюмерии, туалетной воды и духов с феромонами недорого Parfume-m.ru Яндекс.Метрика
0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Влияние обоняния на наши отношения

Пять чувств – это основа восприятия мира и формирования человеческих отношений. В человеке, который вам близок, прекрасно все – облик, голос, манеры поведения… И среди всех чувств меньшее, казалось бы, занимает обоняние. А вот это уже очень ошибочное мнение. Большинство людей даже понятия не имеют, насколько сильно запахи влияют на их поведение и чувства. И поверьте, порой аромат, которого вы даже не чувствуете, способен просто свести с ума. Хотите узнать об это подробнее? Тогда нужна лишь пара минут вашего внимания.

И сразу же стоит отметить, что связь между обонянием и отношениями полов имеет два важных момента:

1. Естественный запах, который воспринимается на уровне подсознания;

2. Ароматические вещества, которые выступают в качестве афродизиака, усиливая сексуальность и обостряя чувственность.

Немного о естественном запахе человека

Все мы привыкли чувствовать запахи еды, парфюмов, цветов и т.д. Но куда больший спектр запахов мы улавливаем подсознательно. Более 300 лет назад голландский военный врач Ф. Рюйш обнаружил специальный механизм на кончике носа, который и отвечает за восприятие человеческого запаха. Это предположение подтвердилось через сто лет в 1809 году, а далее начались более активные исследования в этой отрасли.

«Орган Якобсона», который так назвали в честь Л. Якобсона, активно исследовавшего этот вопрос в конце XIX века, становится именно тем звеном, которое фиксирует запахи, не воспринимаемые обычными рецепторами. Благодаря Якобсону мы знаем, что:

  • Нет людей с идентичными запахами. Это как отпечатки пальцев.
  • Запах играет одну из ведущих ролей в том, нравится нам человек или нет.
  • Индивидуальный запах зависит от гормональной, иммунной системы, особенностей биополя человека.
  • Пол, раса и образ жизни.

Согласитесь, вы неоднократно встречали людей, которые с первого же взгляда казались вам привлекательными или наоборот – вызывали сильную неприязнь без видимой на то причины. Кто-то называет это интуицией. На деле все может быть именно в запахе.

Совместимость людей по запахам

Есть одна ключевая закономерность – чем сильнее отличается иммунная система мужчины и женщины, тем выше шансы, что они будут вместе. Разумеется, это не значит, что при схожих иммунных системах нет никаких вариантов. Но об этом немного позже. Суть в том, что чем больше различий в генах двух людей, тем сильнее они притягиваются друг к другу. Так уж задумано природой, чтобы пары состояли из людей с отличающейся генетикой и продолжали свой род.

Примечательно, что человеку чаще всего нравятся представители противоположного пола с похожим запахом. При этом внешность может отличаться кардинально. Мужчина может всю жизнь встречаться с брюнетками, а в итоге взять в жены блондинку. Вообще феромоны и естественные запахи – это еще огромная почва для исследований. Но, к счастью, те знания, которые мы имеем сейчас, уже открывают просто колоссальные возможности в парфюмерии. Если говорить проще, то сегодня при помощи парфюма можно привлечь к себе внимание практически любого человека. Это не «приворотное зелье» из сказки. Это химия человеческого организма.

Применение естественных запахов в парфюмерии

Сегодня феромоны уже активно и эффективно используются в парфюмерии. И это по праву один из лучших способов привлечь к себе внимание противоположного пола. Человек, сам того не осознавая, будет более предрасположен к вам. А чем ближе вы будете находиться друг к другу и чем чаще будете видеться, тем сильнее эффект. Влюбить в себя другого человека – это реально. А далее – ничего сложного.

«Ароматы любви», «ароматы без запаха» и другие термины нередко можно встретить в магазинах парфюмерии. Главное – не попасться на подделку, коих сегодня много.

Основа качественного парфюма – это феромоны, афродизиаки и мускус. В правильной консистенции они способны дать ошеломляющий эффект:

  • Феромоны обеспечивают химическую коммуникацию между людьми. Проще говоря, благодаря им вы и чувствуете ту саму связь с другим человеком. Существуют феромоны без запаха и феромоны с запахом.
  • Афродизиаки стимулируют половое влечение и активность.
  • Мускус настраивает противоположный пол на контакт и вызывает влечение к вам.

Вместе и в нужной пропорции эти компоненты дают возможность буквально влюбить в себя. Если вы мечтаете о сильной и беззаветной любви, жаждете счастливой семейной жизни и простого человеческого счастья, стоит попробовать! Вы ничего не теряете. Вам даже не обязательно понимать, как работают феромоны. Вы это почувствуете. Во взглядах, поведении, повышенном интересе противоположного пола. Поверьте, это того стоит.

Кстати, купить парфюм с феромонами на нашем сайте можно уже сейчас. Говорим со 100% уверенностью – это работает!

 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.