0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Запаховая привлекательность или от чего зависит успех у противоположного пола

Запахи имеют огромнейшее значение для животных и это научно доказанный факт. С помощью выделений желез внешней секреции, иначе говоря феромонов, братья наши меньшие «знакомятся» друг с другом, «общаются» и находят партнера для продолжения рода. В мире природы всем повелевают запахи! Но играют ли феромоны настолько же важную роль в жизни человека, ведь, казалось бы, он давно отошел от природных инстинктов, и следует только велению трезвого разума.

Ученые из Кемеровского филиала Государственного Университета Физиологии человека провели занимательное исследование на тему запаховой привлекательности. Это учебное заведение давно изучает влияние хемосигналов на человека.

Компания «Парфюм Престиж» использует в изготовлении своих парфюмов те же феромоны, что тестируются в Кемеровском филиале Университета.

Суть и результаты научных исследований

В эксперименте приняли участие 46 юношей и 19 девушек в возрасте 17-21 лет. У каждого из них были взяты образцы пота из подмышечной впадины. Испытуемые нюхали из флакончиков запаховые образцы друг друга и давали свою оценку. Тест проводился по 4 критериям – чувствует ли реципиент запах, к какому полу можно отнести представленный образец, насколько сильным и приятным он кажется.

Статистические подсчеты на базе субъективного мнения испытуемых позволили ученым выделить несколько основных факторов, которые определяют запаховую привлекательность человека.


Что влияло на предпочтения мужчин:

Регулярность менструального цикла доноров – молодые люди отдавали предпочтение образцам пота тех девушек, у которых был налажен менструальный цикл.

Регулярность собственной половой жизни – как ни странно мужчины, состоящие в отношениях, намного чаще характеризовали образцы женского пота, как «неприятный».

От чего зависели предпочтения женщин:

Текущая менструальная фаза – запаховая привлекательность одного и того же мужчины существенно менялась в зависимости от фазы менструального цикла самой женщины.

Интенсивность запаха - слишком сильный отторгал девушек, в то время как к слабому, почти женскому, они давали более высокую оценку.
 

В случае обоих полов значительную роль в оценке играл личный сексуальный опыт. Девушки, у которых еще не было полового контакта, намного выше оценивали запаховые пробы, чем остальные женщины. В свою очередь юноши, не имеющие сексуального опыта, наоборот. Большая часть женских запахов им казалась неприятной. Нужно сказать, что на всех мужчин никак не влияла фаза менструального цикла девушек. Они давали одну и ту же оценку одинаковым образцам в разное время. При этом замечена четкая тенденция, что симпатии у многих девушек и юношей совпадали. Но это касается лишь тех испытуемых, которые пребывают «в активном поиске».


Какую роль в «делах сердечных» могут сыграть феромоны?

Подытоживая результаты ученых, можно с уверенностью сказать, что парфюм с феромонами это верное средство повысить уровень своей сексуальности.

Небольшая примесь возбуждающих компонентов в духах может привлекать противоположный пол на подсознательном уровне. Такой аромат не только приятен, но и создает образ сексуально активного, репродуктивно способного человека, открытого к новым отношениям. Никакой магии, просто наука!

Самое главное - это подобрать продукт, импонирующий именно вашему темпераменту.
Интернет-магазин «Парфюм Престиж» представляет коллекцию парфюмов с феромонами на любой вкус – от пленительно сладких букетов, до ярких композиций с кислинкой.
Энергичным и эмоциональным девушкам наверняка понравится парфюм Enigma (Best Selection). Пряные нотки пачули в нем переплелись со свежестью цитрусовых фруктов, соблазнительным ароматом пиона, розы и османтуса. Все это приправлено сандаловым деревом и розовым перцем.

Если вы больше тяготеете к образу изысканной и немного загадочной искусительницы, тогда вам подойдут духи Sexy Life Wild Musk. В них явственно слышатся чарующие нотки груши, смородины, ванили, ириса и жасмина.

Смелому покорителю женских сердец будет очень «к лицу» мужественный аромат Sexy Life № 7. В нем есть все – кислинка цитрусовых, горечь табака и полыни, благородство кедра, шалфея и кардамона.

Ну, а если вы давно состоите в отношениях, хотите подпитывать пламя страсти и постоянно радовать любимую, то вам обязательно стоит попробовать Natural Instinct «Fire Lover». Это аромат с вкраплением мха, ветивера, кумарина, мускуса и сандала, который по-настоящему возбуждает.

Магазин «Парфюм Престиж» доставит наиболее подходящую вам парфюмерию курьером либо по почте в предельно сжатые сроки. Вся продукция, представленная на нашем сайте, является сертифицированной и на 100% действенной. Она призвана украшать человека, придавать ему уверенность в себе и помогать в личной жизни.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.