«Ароматный дресс-код» или как подбирать духи с феромонами по времени года и ситуации


Каждому времени года и случаю - свой парфюм. Для лета это легкие, красочные и «звенящие» ароматы. Для зимы -  более насыщенные и глубокие. Интернет-магазин «Парфюм Престиж» поможет разобраться в «ароматном дресс-коде», которого следует придерживаться в зависимости от обстановки и погоды за окном.

Это напрямую влияет не только на гармонию вашего имиджа, но и на комфорт, поскольку в теплую и холодную пору ароматы ощущаются по-разному. Но, для каких бы целей и сезона продукт вы не выбрали, он гарантировано будет приковывать внимание противоположного пола. Все потому, что это не обычная парфюмерия, а с феромонами, повышающими сексуальность.

Зима – время востока, пряностей и тепла

Поскольку зимой природа засыпает, то в это время года мы можем позволить себе самые экстравагантные, интенсивные, даже немного пьянящие ароматы. Они не кажутся слишком тяжелыми на фоне кристальной морозной свежести.

Зимой очень хорошо ощущаются нотки ванили, различных специй (корицы, перца), мускатного ореха, гелиотропа, бобов тонка, кожи и замши. При этом в продукте обязательно должна быть сильная база из мускуса, амбры и древесных нот.

Все это можно найти в парфюмах линии Sexy Life женские: № 3 концепция «Hypnose»,  № 15 концепция «Lacoste» и мужские: № 9 концепция «Armani black code».

Фруктовое летнее ассорти

Летом нужно под стать природе излучать позитив и энергию. Но аромат при этом не должен быть слишком «удушающим». В противном случае вас могут преследовать головокружения и чувство слабости. Лучше всего отдавать предпочтение букетам с включением фруктов (абрикоса, яблок, апельсина, грейпфрута), диковинных плодов личи, манго, персика и тропических цветов.

Этому описанию целиком соответствуют такие парфюмерные продукты, как Life is good линии «Natural Instinct» (Best Selection), № 19 концепция «Coco Mademoiselle» линии «Sexy Life» и № 21 концепция «The one D&G».

Осенью и весной важно уметь балансировать 

Сложнее всего подобрать парфюм в период межсезонья. Все потому, что в это время природа переходит в новый ритм и под него нужно подстраиваться.

Весной, когда все просыпается и расцветает, нужно сменить активные зимние ароматы на более освежающие и легкие.

В данном случае может быть очень уместен аскетичный парфюм для женщин линии Sexy Life № 1 концепция «L'Eau par Kenzo» или романтичный № 26 концепция аромата «Happy Heart», в который входят ноты огурца и гиацинта.

Идеальны также любые ароматы с лотосом, мятой, цитрусами, мхом и водными нотками, как у мужского аромата Water Element коллекции «Natural Instinct».

В свою очередь осенью приемлемы менее холодные аккорды, например пачули, груши, гуавы и нероли, которые имеются у аромата линии Sexy Life № 33 концепции «Gucci by Gucci».

К месту будет примесь ириса или ванили, как в парфюме Sexy Life Wild Musk № 2 философия «La vie est belle» либо терпкости и ежевичной нотки, как у Sexy Life № 10 «J'Adore».

Ежедневные духи, не нарушающие правила хорошего тона

Существует категория универсальных ароматов, которые не кажутся слишком сладкими, кислыми либо пряными. Именно они оптимальны для повседневности, причем очень часто такие духи бывают всесезонными.

Например, букет аромата Sexy Life № 22 философия «212 SEXY» кроме стандартного набора из цитрусовых приправлен еще аккордом хлопка и гардении. Это делает его нежным и одновременно не слишком легкомысленным, что важно для офиса.
Совет для мужчин - если вы давно искали яркий ультрасовременный аромат, который вписывается в современные тренды, тогда лучшим выбором станет Sexy Life № 5 «Higher». Это энергичный парфюм с кипарисовым цветком, базиликом, розмарином и цитрусовыми. Он создан для тех, кто не приемлет компромиссов, потому оптимален для отдыха и неформальных образов.
Какие духи идеальны для свиданий и праздников

В любом вечернем парфюме должна присутствовать нотка загадочности, глубина и некая бархатистость. Этими качествами обладает бергамот, смородина и сирень, которые можно найти в цветочно-шипровом парфюме Sexy Life Wild Musk № 3 концепция аромата «Sublime Balkiss». Он не кажется слишком «густым» за счет присутствия ландыша.

Если грядущее вечернее мероприятие обещает быть торжественным и официальным, тогда можно выбрать более тяжелый парфюм на основе сливы, амаранта, плюща, мускуса, а также благородного цветочного букета из фиалки, магнолии и орхидеи. Все это о премиальном аромате линии Natural Instinct Sun valley (Lady Lux).

Вышеперечисленные продукты можно заказать в магазине «Парфюм Престиж» по лояльной цене. Мы отвечаем за качество и безопасность своих товаров. В них используются феромоны, разработанные в лабораторных условиях на основе многочисленных научных изысканий. Даже Кемеровский государственный университет использует их в своих исследованиях. Это летучие пахучие вещества, активизирующие сексуальную активность, которые работают по принципу афродизиаков.

Подробнее о феромонах можно почитать в других статьях нашего блога.

«Парфюм Престиж» реализует парфюмерную продукцию, которая обладает поистине магическим эффектом. Она помогает не только завершить образ, но и наладить личную жизнь!