Белый мускус в парфюмерии


Белый мускус входит в число самых широко и часто применяемых компонентов для изготовления различного парфюма. Главной причиной его популярности выступает впечатляющий набор достоинств этого натурального продукта. Первое и главное из них состоит в том, что белый мускус выступает универсальным афродизиаком как для женщин, так и для мужчин. Он повышает чувственность первых и стимулирует активность вторых, результатом чего становятся бурные и яркие отношения.

Натуральная природа вещества исключает какие-либо негативные последствия применения. В отличие от обычного, белый мускус обладает более изысканным ароматом. В натуральном виде он представляет собой маслянистый состав, который добавляют с самые разные композиции. При грамотном использовании вещество добавляет парфюму солидности и стиля, причем для этого достаточно совсем небольшого объема, что исключается существенное удорожание продукта.

В мужском варианте белый мускус добавляет брутальности и уверенности в сочетании с сексуальной привлекательностью. Женский парфюм приобретает дополнительную нежность, элегантность и чувственность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что белый мускус входит в состав большого числа самых популярных и востребованных парфюмерных товаров.