Наверх
0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Что такое парфюмерная пирамида и как правильно выбирать духи с феромонами по интернету

Хорошие духи всегда состоят как минимум из 8-12 ароматных нот, которые в сочетании создают многогранный переливающийся букет. Для удобства выбора парфюмерных продуктов было введено такое понятие, как «пирамида запахов». Именно ею нужно руководствоваться при поиске в интернете своего идеального парфюма. Пирамида дает полное представление об аромате и степени его интенсивности.

Первые мгновения всегда отчетливо слышатся «верхние» ноты. Это обычно сладкие, освежающие и кисловатые ароматы, которые дарят ощущение легкости.

По истечению 10-15 минут себя раскрывают «сердечные» ноты. Это уже более интенсивные запахи, которые держаться на протяжении полутора-трех часов. Ноты «сердца» формируются из аромата фруктов, цветов, пряностей, острых ингредиентов и древесных пород.

Еще примерно через пару часов начинает ощущаться база парфюмерной пирамиды. Это мускусные, смолистые, мшистые и бальзамические аккорды, которые делают духи более глубокими и насыщенными. Они примешиваются к «сердечным» нотам и образуют шлейф. Именно базовые ноты потом остаются на одежде даже через несколько дней.
Интернет-магазин «Парфюм Престиж» предоставляет исчерпывающую информацию о каждом парфюме, чтобы клиентам было легче их себе подбирать.

Кроме стандартных ароматических компонентов эти продукты содержат еще феромоны, которые притягивают внимание противоположного пола. Так что помимо эстетической роли, духи от «Парфюм Престиж» исполняют еще и практическую, налаживая личную жизнь человека.

Любителям сладости и кислинки

Романтичные, восторженные и нежные натуры лучше всего ощущают себя в облачении цветочно-фруктовых ароматов. К ним можно причислить чарующий парфюм линии Sexy Life № 24 концепция аромата  «Escada S».

Главным компонентом этого букета является душистая роза. На «верхних» нотах ее дополняет смородина и слива. Потом на смену им приходит цветок миндаля и ландыш. Красный перец усиливает нежность букета. «База» парфюма отдана под бархатистые запахи махагони, дикого ореха, сандала и мускуса. Благодаря достаточно разносторонним компонентам парфюм № 24 «Escada S» можно носить, как в повседневности, так и по случаю праздничных мероприятий.

Лучше всего он сможет себя проявить естественно на свидании.

Для поклонников глубоких изысканных ароматов

Спокойным, изящным и аристократичным леди, которые любят «золотую середину» больше всего импонируют такие духи, как Sexy Life № 4 философия «Eros Versace».

На «верхних» нотах они увлекает благородным запахом бергамота со свежестью лимона и граната. Чуть позже аромат смягчается, становясь более женственным и обволакивающим. Все благодаря бесподобным цветам жасмина и пиона. Завершает эту ароматическую композицию классический тандем мускуса, амбры, сандала и древесных нот.

Это отличный вариант для повседневности, который вписывается в рамки строгого офисного дресс-кода, но при этом не скрывает истинную женскую суть своей обладательницы.

По-настоящему мужественные бескомпромиссные запахи

Мужчинам больше всего подходят древесные и пряные ореолы, которые олицетворяют собой твердость духа, уверенность и силу.

Этим критериям целиком отвечает аромат Sexy Life № 13 философия «Hugo Boss». Поначалу он завлекает легкой кислинкой цитрусовых фруктов и яблока. Их выгодно оттеняет теплота и пряность корицы. Потом на первый план выходит сладковато-горькая герань и острая гвоздика. Завершает эту композицию благородная, но не утяжеленная база из ветивера, кедровых, сандаловых и оливковых ноток.

Этот аромат идеально сочетаться с деловым костюмом и элегантными кэжуал комплектами.

Духи, которые дарят ощущение свежести

Свежие ароматы идеальны для стремительных и динамичных личностей, которые не привыкли подолгу оставаться на одном месте и больше всего дорожат свободой.

Если вы относите себя к таким людям, то вам понравятся духи коллекции Natural Instinct «Silk heart» (Best Selection). Даже их оформление говорит о безграничной свежести. Верхушка парфюмерной пирамиды представлена охлаждающей мятой, нежной сиренью, а также кислинкой мандарина. «Сердечные» ноты более сладкие. Они состоят из цветов, в частности нимфеи, амариллиса и жасмина. Толика пряных райских зерен (гвинейского перца) разбавляет этот мягкий букет. База у парфюма Silk heart (Best Selection) тоже является очень легкой. Под конец явственно слышны аккорды мускуса, кедра и стручков ванили, которые держатся в течение 4-6 часов. Столь ненавязчивый современный аромат станет отличным аккомпанементом к романтичному либо круизному образу.
Любой из понравившихся вам парфюмов будет доставлен в сжатые сроки наиболее удобным способом. «Парфюм Престиж» отправляет духи с феромонами по почте и через компанию СДЭК.

Доверяйте магазинам с гарантированно оригинальной продукцией, таким как «Парфюм Престиж».

Гарантия качества - Парфюм престиж

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.