Как работают феромоны | Интернет-магазин парфюмерии, туалетной воды и духов с феромонами недорого Parfume-m.ru
0 штук(и)
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста!
Каталог

Как работают феромоны

Как работают феромоны

Феромоны известны человечеству уже достаточно давно. Активные исследования этих веществ ведутся и по сей день, но даже сейчас многие не до конца понимают, как работают феромоны и духи с феромонами. На этом вопросе и предлагаем сконцентрироваться более внимательно.

Главная информация о феромонах

Феромоны представляют собой химические вещества, что выделяются нашей кожей и легко передаются по воздуху. Наше обоняние способно улавливать эти феромоны и передавать нужную информацию в мозг, тем самым увеличивая сексуальное влечение и желание. Отметим, что сам термин «феромоны» произошел от греч. «феромон», что в переводе означаете «влекущий гормон».

Первыми изучением феромонов занялись исследователи М. Люшер и П. Карлссон еще в 1959 году. Они выявили, что феромоны способны влиять на общее поведение окружающих. После исследований этих двоих ученых их последователи вновь возвращались к этой теме, продолжая исследования. Многие из современников подчеркивают, что в изучении феромонов предстоит еще масса открытий. Но уже сейчас феромоны активно используются в медицине и парфюмерии.

Стоит отметить, что наша кожа выделяет феромоны не по всей площади. Активнее всего – в носогубной складке, на голове и подмышками. Кроме того, в разные периоды жизни активность выделения феромонов может варьироваться. К примеру, у женщин активнее всего феромоны выделяются в период овуляции. Так уж заложено природой, чтобы привлекать мужчин. У сильного пола феромоны часто выделяются предельно равномерно в молодом и зрелом возрасте, после чего их выделение постепенно снижается с возрастом.

Парфюмы с феромонами – что вам необходимо знать

Не удивительно, что свойства феромонов начали активно применяться в парфюмерии. Еще в ушедшем веке появились первые парфюмы с феромонами, что вызвали настоящий фурор. Это случилось в 1989 году, а первооткрывателем стал американский бренд Erox Corp. Его духи включали не только феромоны, но и парфюмерный аромат. Именно второй, кстати, покупателям и не понравился. Поэтому последователи Erox Corp начали активно экспериментировать, используя в том числе феромоны без аромата.

Именно духи без запаха стали совершенно новым шагом в применении феромонов. Их можно наносить на кожу и волосы, смешивать с любым другим ароматом. Они не перекрываются запахами кремов, лосьонов, шампуней и других средств. Подобные духи применяются уже более 20-лет и пользуются большим спросом у покупателей.

Для большего эффекта в духи с феромонами добавляется амбра и мускус, которые максимально приближают их запах к естественному запаху человеческого тела. Тем самым феромоны маскируются, так как сами по себе они все же могут излучать запах. Тщательно проработанная консистенция и пропорция – залог того, что духи с феромонами действительно сработают. Но здесь еще важно правильно нанести состав на кожу. Духов с феромонами не стоит наносить слишком много. Достаточно пары капель – на запястьях, в локтевых сгибах и под мочками ушей. Таким образом, феромоны будут действовать максимально эффективно.

Как использовать парфюмы с феромонами по максимуму

  • Феромоны действуют только на людей, что находятся к вам в непосредственной близости. Эти вещества в воздухе за короткое время распадаются и улетучиваются, поэтому для нужного эффекта нужно как можно больше контактировать с объектом, чье расположение вы хотите получить.
  • Отдавайте себе отчет, что перед вами не приворотное зелье, способное влюбить человека в вас. Да, вы сможете привлечь к себе внимание и вызвать влечение, но его нужно поддерживать и другими способами. Если у вас получится, то в личной жизни и карьере проблем точно не возникнет.
  • У некоторых людей скромность выше физиологии. Поэтому не все и не всегда будут сразу же проявлять активную заинтересованность и знаки внимания.
  • Нельзя пользоваться духами с феромонами необдуманно. Помните, что они способны действовать на всех окружающих. Даже на тех, кто вам неприятен. Лишние проблемы вам точно не нужны.

В любом случае действенность феромонов доказана в ходе клинических исследований и подтверждается отзывами тысяч людей по всему миру. Это химия человеческого тела и естественные инстинкты, которые были, есть и будут.

Разумеется, не все духи с феромонами одинаково эффективны. Да и подделок на современном рынке непозволительно много. Потому если вы действительно решили попробовать их, очень важно не ошибиться в собственном выборе. В нашем каталоге вы можете купить оригинальные духи с феромонами по демократичной стоимости и с гарантией качества. У нас только оригинальная продукция от ведущих производителей, в которых мы уверены на все сто процентов. Заказывайте сейчас и привлекайте внимание противоположного пола еще больше!

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.